С Новым годом

С Новым годом, друзья! С Новым Годом!
Наконец выпал снег, побелела природа…
Всё сверкает кругом, серебрится  в лучах,
И зима всё меняет у нас на глазах.

А вокруг красота, просто радует глаз!
Вечереет, вдали, где-то елка зажглась,
В окнах свет, а в домах началась суета,
Праздник близится, сбудется, может, мечта…

Хвойный запах пьянит, ель чарует красой,
Освещается стол новогодней свечой,
Скоро полночь придет и куранты пробьют,
И начнется отсчет, в небо взмоет салют!

Двадцать третий годок отсчитает наш век,
Новый год начинает свой волшебный забег!
Исполненья желаний, я хочу пожелать!
В мире жить, не грустить и о счастье мечтать!
27.12 2022 г.


Рецензии