Я не прошу тебя

Я не прошу тебя о встрече,
Боюсь в реальности такой,
Я молода ещё душой,
Но тело возрастом отмечено,
И потому  в страстях  гореть,
Мне без тебя всегда  одной,
Так предназначено судьбой.
Но счастье - связь с тобой иметь
Хотя бы где-то в мирозданье.
И этим тешится сознанье.


Рецензии