Не разбита

Ты не разбита. Нет, не разбита!
В тебе теперь искры мерцают...
И в этих осколках былой обиды
Свет новых звезд отражают.

Вместе по-новому снова собраны
В один дискошар креативный,
Из ослепительных бликов сотканы
Новые чувства в образ наивный.

Кусочки зеркал, яркий свет отражая,
Пытаются вспомнить прошлое...
Оно, как лучи ослепляет, мешая
Ловить в отраженье хорошее.

Нет, не разбита! Ты просто расколота
Кем-то нарочно на части,
Чтоб дискошаром в звездной пыли из золота
Вновь засиять от счастья.

Не сомневайся! В тебе отражение  Самой прекрасной планеты...
Жизнь - это яркого света движение ,
И ослепительна в нём - Ты!

N.L.
#vibrosoul 04.01.2023.


Рецензии