Наквасился

Тепленький, первостатейный,
Гарный, хмарный, не затейный",
Под балдой, как есть, вдрабан,
Словно в дырках барабан.
Глазки в кучку, брови в дым,
На газах...Такой экстрим.
В лоскуты и в дугаря...
Пьяный, проще говоря,
В дребезги, на дричине,
В хлам до неприличия.
Он как зюзя, как сапожник,
Безрессорный внедорожник.
Дискомфортный и откатный,
Ломовой, неадекватный.
Будто Вавилоны пишет
От того, что "едет крыша".
Пантомимо - скоморох,
Эксцентричный, стало быть, плох.
Как наквасился изрядно,
С ног до головы нескладный.
06.12.22.


Рецензии