Давай не будем обижаться

Давай не будем обижаться,
Да, я устала. Было море слёз,
И не хотела расставаться.
Так вышло, это не всерьёз…

Давай простим обиды злые,
Нелепые слова, что впопыхах…
Я обниму, на сердце станет легче,
Ты для меня же важен, это факт.

Смотри вокруг, какое счастье,
С тобою мир в любви сильнее.
Ты мне с утра сегодня улыбался,
Я чувствовала, что душа светлее…

Приглушённый свет, и милый шёпот,
Я не скрою. тебя сохраню.
Для меня ты дарован Богом.
Я о любви его прошу…

Сохраню нас в добре, ведь ты можешь…
А я буду его беречь…
Он мне дорог очень сильно,
Я хотела бы с ним улететь…
24-12-2022


Рецензии