Воинам россии

Спасибо, мальчики, спасибо! Не уронили честь страны!
Ваш подвиг – неземная сила! И будни ратные трудны.
Спасибо мамам и спасибо папам! Вам низкий, не земной поклон!
За сыновей – страны героев, поставившим врагу заслон!

Вновь позвала СЫНОВ Россия, видать пришел тяжелый час…
Жизнь не щадя, стоят стеною, за Родину, за мир для нас!
Храни Господь сынов России, дай Бог терпенья матерям!
В них просто неземная сила, не страшен никакой изъян.
 
Держитесь, мальчики, держитесь! Молю вам многие лета!
Пусть дни сражений, в год грядущий, уроком будет навсегда!
В год наступающий желаю – вернитесь мальчики домой!
С Победой, ради жизни, счастья, за мир детей, любой ценой! 


Рецензии