О пользе бега и других видов спорта

Любой, кто неспособен быстро бежать,
Не сможет до автобуса добежать,
Если, вдруг, это сделать очень срочно нужно будет,
Так как поздно он на свою остановку прибудет.
Если будет пять минут до закрытия магазина оставаться,
Медленно бегающий никак не сможет физически добраться,
Применить умение не сумеет,
И никогда, никуда не успеет,
И если, вдруг, купюру уронит,
Того, кто поднимет, не догонит,
Останется без богатства своего,
Жалеть станет, что не смог вернуть его.
Чтоб везде успевать всё,
Первым быть всегда во всём,
В беге надо тренироваться,
И любым спортом заниматься.
Тогда все мышцы крепкими будут,
Сила, ловкость и гибкость прибудут,
Жить приятнее будет телу всему,
Легче дело любое дастся ему.
Сможет оно быстрее бегать
Куда угодно, дальше прыгать,
Здоровым и выносливым будет,
И о трудностях многих забудет.


Рецензии