Тот кто враньё сотворяет сам от него погибает

Тот кто враньё сотворяет
Сам от него погибает.
Сначала его духовная смерть настигает,
А следом и физическая не за горами.

Враньё, как борщевик распространяется
Мгновенно, а борщевик, известно,
Ядовитое растение, огромные он площади
Повсюду занимает и потому где появляется
Его под корень вырубают.


Рецензии