Англосаксы

– Звенящее небо, огромные звёзды
зовут.
Родные берёзки и горы алтайские
ждут.
Скажи, дорогая, куда мы? Зачем нам
туда?
Солёная разве нужна человеку
вода?

– Да, хочется телу (да, именно телу)
тепла.
Костёр не спасает, не греет на утро
зола.
И мы по старинке – где солнышко, море и
пляж.
Да, в Бодрум летим, он родимый почти уже
наш.

– Ты слышала новость? Рубли там у них не берут.
– Быть может газетчики всё же бессовестно врут?
– Опять англосаксы тебе не дают отдыхать.
Я русскую печку на даче построил...
Не плачь.


Рецензии