Судьба со шрамами...

... судьба, нанося на сердце шрамы дерзкие,
Научила, как мне его чинить.
Страстно изобретая поводы мерзкие.
За это должен жизнь боготворить.

... надеждами затыкал кровяные раны,
Чтоб удержать ногами шар земной.
Срывая злые хитроумные капканы
С болью, что не зарастает травой.

... совершая разумом преднамеренный шаг,
Поднимаю пристальный взгляд с крылом,
С заботой, чтоб не остывал душевный очаг.
Словно прощупываю жизнь шестом.

11:11-11:50 05.01.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии