Я снова там и сердцем и душой

Я снова там, где сердцем и душой, живу воспоминанием о детстве,
Но годы, уж увы, не отмотать, обратно, в то счастливое далеко.
Я вновь взгрустнул, когда родная мать меня в слезах в столицу провожает.
И вновь мне хочется ее обнять, вернуться снова, ведь она мечтает,
И мы как прежде сядем за столом, и будем все по-детски улыбаться,
А трудности оставим на потом, чтоб хоть на миг в том счастье искупаться.

31.10. 2011 г.


Рецензии