Романтика

Подсказать ли, намекнуть,
Разъяснить проблемы суть,
Дать почувствовать, понять,
Чтоб услышать и принять.
Донести, промолвить слово,
Как оно - души основа.
Камень в огород закинуть,
Нерешительность покинуть,
Храбрости скорей набраться,
Чтоб в любви тебе признаться.
22.11.22.


Рецензии