глаза

Глаза…. Его глаза, как море,
Я так давно на море не была…)
Глаза… мы с ним в какой-то ссоре,
Наверное…) я путаюсь всегда….

Глаза… мне видятся его в чужих глазницах
Такое иногда бывает…) иногда….
Загадочно купаются в ресницах…
В туманах, и в туманных городах…

Глаза… немного отрешенные глаза
Вторая половина девятнадцатого века…
Как- будто остановят… развернут назад.
…Я красивее не встречала человека…

Глаза…не помню я обычно… как сказать,
Ловлю я больше чувства, запах, звуки…..
Но их запомню. глубоко посажены глаза,
Что обрекли меня красочные муки…

Глаза… и как их победить внутри себя??
Его глаза/мой Мир… другая плоскость
Его Вселенная вдруг засосала всю меня
И утопила в море голубом мою несносность………(


Рецензии