5. 4. Отче

«...
...
Дааа...
...
...
так видимо
случииилось...
...
...
И если так тооочно?
То, чьииим?..
...
...
Как не Твоииим...
...
...
всё озеро
светииилось...
...
...
всё озеро
светииилось...
...
...
стольким
«многим-
-нааадо»!..
...
...
Стольким
«многим-
-нааадо»...
...
...
стольким
«многим-
-нааадо»!..
...
...
Золотым,
золотым...
И вновь,
и внооовь!..
...
...
И вновь,
и внооовь...
...
...
«бардак»,
«бардак»
душиии!..
...
...
«Бардак»,
«бардак»
душиии...
...
...
Нет, всё...
Остепенииилось...
...
...
Нет, всё...
Остепенииилось...
...
...
Ведь уже в ней была,
в ней была
Тыыы...
...
...
в ней была,
в ней была
Тыыы...
...
...
И всё,
что быыыло!..
...
...
До и после...
Прекратииилось...
...
...
До и после...
Прекратииилось...
...
...
Есть, где Ты лишшшь...
...
...
есть, где Ты лишшшь...
...
...
И свет, в ком тонешшшь...
...
...
и свет, в ком тонешшшь...
...
...»
Твой дух над тумаааном
и пооод ним...
...
...
над тумаааном
и пооод ним...
...
...
а значит...
...
...
Ты касаешься
трииижды...
Я знаааю!..
...
...
Ведь внутри я полностью напооолнен...
...
...
полностью напооолнен...
...
...
Вёдра послушников
впивааались...
...
...
послушников
впивааались...
...
...
в утреннюю
воооду...
...
...
в утреннюю
воооду...
...
...
Вёдра ровно возвращааались...
...
...
ровно возвращааались...
...
...
наполненные
«вооолей»...
...
...
наполненные
«вооолей»...
...
...
что, минуя толщу проникааает...
...
...
минуя толщу проникааает...
...
...
и в «древесные
окооовы»...
...
...
и в «древесные
окооовы»...
...
...
но лицо моё
ласкааает...
...
...
но лицо моё
ласкааает...
...
...
Твой свет,
что так дооорог...
...
...
Твой свет,
что так дооорог...
...
...
Твой свет,
что пронзааает...
...
...
Твой свет,
что пронзааает...
...
...


Рецензии