Разделить

Разбросать, разбить, сломать,
Разрубить и разорвать,
Раздробить и раздвоить,
Разграничить, стало быть.
Расколоть, разнять, рассечь,
Чтобы после гора с плеч.
Отсортировать, раздать,
В том никак не прогадать.
Отклассифицировать,
Продеференцировать,
Отделить овец от коз,
Как на мелочь, стало быть, спрос.
Разделить возможно, смело,
Если вдруг поднадоело.
20.11.22.


Рецензии