Разграбление Украины не за горами...

Поляки вывести желают.
Все ценности страны,
Ну, потом, их все присвоить,
Их помыслы, ясны,
И под предлогом, мол, охраны,
Всех ценностей чужих,
Они в приход себе запишут,
Но, только как своих,

А что гиене в пасть попало.
То, можно потерять,
И хунте будет не по силам,
Своё назад забрать…,
И подлость ляхов, всем известна,
Соседям в большинстве,
И все на свете прохиндеи,
Сейчас, у них в родстве… .


Рецензии