Не делима

Торт, квартиру или море,
И имущество в раздоре,
Чувство, слово, апельсин,
Слёзы, ягоды рябин,
Прибыль, файлы, документы,
Впечатления, моменты,
Акции и капиталы,
И долги...Всего не мало.
Смех, удачу, неудачу,
Не решенные задачи,
Мысли, слезы и улыбку,
И работу над ошибкой,
Радость и уют, тепло,
Звезды, марки и число,
Фотографию и круг,
И победу, что не вдруг,
Солнце, запахи костра
И мечту, что не стара,
Бедность и богатство, кашу,
Хмурый день и простоквашу,
Бизнес и земли участок,
И диван, и даже счастье,
Двести грамм совсем не сложно,
И судьбу, но осторожно...
Всё возможно разделить
При желании, стало быть.
Только дружба не делима,
Если так необходима,
Та, что "не разлей вода",
Где и "горе не беда",
Если твой надёжный друг
Временем проверен вдруг.
20.11.22.


Рецензии