Дон Кихот

Фантазер, идеалист,
По природе утопист,
Он романтик и мечтатель,
Сказочный изобретатель,
Как в теории хорош,
Там, где правды не на грош.
От реальности оторван,
Раз идей безумных прорва.
С безрассудностью, отчасти,
И с чудачеством участья.
Рыцарь образа печали
Он в своём потенциале,
У кого полно забот,
По прозванию - Дон Кихот.
17.11.22.


Рецензии