Спец самец

Обольститель, сердцеед...
Ему равных в этом нет.
Соблазнить вас эдак - так -
Это блажь, каприз, пустяк.
Для беспечного повесы
Нет милей того процесса.
Воздыхатель - ловелас
Вам любовь внушит зараз.
Приключеньческий искатель
И внушительный страдатель,
Казанова и плейбой,
В этом человек он свой.
Бабник или Селадон,
Сладострастный Купидон,
Проще говоря, самец,
В том не превзойденный спец.
14.11.22.


Рецензии