Ревность

Недоверие, сомнение,
Вспыльчивость, предубеждение,
Зависть, подозрительность,
Мнительность и бдительность -
Дух соперничества есть
Тот, что может вас изъесть :
Беспокойство и боязнь,
Страх, тревога, неприязнь,
Исступление и злоба,
Навредить желание чтобы.
Комплекс всех эмоций тех...
В этом есть и смех, и грех.
Ревность, та что гложет душу,
Равновесие ваше рушит.
Раз бушуют в сердце страсти,
Вы у демона во власти.
Ну а счастье, боже мой,
Вас обходит стороной.
14.11.22.


Рецензии