Что будет, если поменять местами?

Что будет,
если поменять местами?
Утро на вечер,
день - на ночь.
Реки вспять
не повернутся сами,
А вместо сына,
не родится дочь.

Хотел увидеть
или же представить,
Какой поднялся
на планете вой?
Задумались,
как на места поставить,
Чтоб чувствовать
себя самим собой.

Не может быть
в природе неурядиц,
И не спрятаться
от жизни в никуда.
А в человеке
не иссякнет кладезь,
Чтобы рассудок
побеждал всегда!

А. Мещеряков.

30. 04. 2015 года.


Рецензии