Решила Украина восстать на Россию

Решила Украина восстать на Россию.)
Выше её возомнила себя.
И кто б вы думали на эту роль сгодился?
КВНовский клоун встал у руля.

А все начиналось так красиво..
Столько он гор обещал золотых.,
В стране порядок., союз с Россией..
Достойную жизнь., прекращение огня..
 
Что мы из этого всего видим..?
Крепко америка взялась за вас..


Рецензии