Не надоест

Утонченность, эстетичность,
Обаяние, гармоничность,
Привлекательность, пикантность,
Статность, шарм и импозантность...
Магнетизм её как чудо,
На подобии изумруда,
Лёгкой музыки звучание,
Счастья, света обещание.
Ярка, индивидуальна,
Та, по - своему, уникальна,
Как сикстинская Мадонна.
В ней изюма, аж, 3 тонны :
Колорита, блеска, лоска.
Всё незаурядно, броско.
Потому, какая есть,
Та не сможет надоесть.
08.11.22.


Рецензии