Поверь в мой мир

ПОВЕРЬ В МОЙ МИР





Поверь в мой Мир пылающей любви,
Где я стихами снова поражаю.
Где в каждой фразе исповедь души,
В которой нежно чувства выражаю.


Поверь в мой Мир божественной любви,
Что лишь для нас любимая я создал.
Испепеляя прошлые грехи,
Я сделал счастье истинно возможным.


Уйди в мой Мир из страсти и любви,
Не торопись ты в суету вернуться.
Где не смолкает шумная толпа,
А люди в злости и сомнениях гнутся.


Где ради денег продают часы
И пролетает жизнь одной стрелою.
Где не заметны звездные огни
Под потолками комнатных устоев.


Поверь в мой Мир и полюби меня,
Ведь я искал тебя тысячелетия.
Я не смотрел родная, как заря
Вновь освещала в фразах междометия.


Я не боялся оборотней ночей,
Что разрывали на кусочки душу.
Ведь верил в чувства и ты так же верь,
Я унесу тебя на пик искусства.


Я воссоздам все лучшие мечты
И для тебя исполню все желания.
Тебя забрав в Мир чувственной любви,
Где на двоих у нас одно дыхание!!!






























Соколов Г.И.


 


Рецензии