Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 80

Открытые письма Дмитрию Бочарову. №№ 61 - 120. Октябрь 2020 – апрель 2021 г. Книга 2 / Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –270 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4301/
https://disk.yandex.ru/i/7gwSdvx0rzdnzw

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/apso/
--------------------------------

07.12.2020  13:10
----------------------------------------

Смерть Володи Лаврова

Надо вспомнить еще историю с Володей Лавровым. Его и жену Зою на Рифме сильно обидели - июль 2013-ого года. Об этом я уже рассказывал в письмах. «Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 42».
Когда я встал на защиту друзей, против желающих посмеяться над их открытой любовной перепиской, развлечься… Дмитрий Бочаров, не разбираясь, закрыл доступ мне в блоги.
Для Володи и Зои Лавровых (ник Зои - Стрелецкая Кристина) эта история, несправедливость, ситуация в целом на Рифме («элитном сайте»), наезд, казалось бы, давно знакомых, «сестёр и братьев поэтов», до этого, можно сказать, друзей, реакция администратора оказалась катастрофическим потрясением…
Володя враз постарел…
Через полгода его не стало. А он был весьма крепок ещё… За две недели до неожиданной смерти во сне, 24 февраля 2014 года отмечали мой юбилей у меня дома. Ничего внешне не предвещало… Но я видел в его глазах усталость и грусть несмотря на то, что рядом была любимая женщина, друг…
Вот такие истории происходят на Рифме.
Зоя – замечательная поэтесса. Владимир Лавров – один из лучших поэтов России нашего времени. И вот Володи не стало… А Зоя, конечно, с Рифмы ушла…


Рецензии