И вроде красок мало у зимы

И вроде красок мало у зимы -
В её пейзажах больше серого,
Но даже хмурые пейзажи нам нужны
Они нам встретиться дают с надеждой, верою.
Надежда, что плохое всё мороз разъест.
И вера в чудо, в счастье новое.
И не соврать себе, что нет уж мест,
Чтоб жизнь свою нам снова разрисовывать.


Рецензии