Банька

Затоплена банька,
Жду подружка тебя,
В купели  уже голубая вода,
Не медли сестричка,
Я жду, приезжай,
Банькой здоровье свое поправляй!
Березовый веничек
Я уже замочила,
Масла и крема
Я для нас закупила
За чаем душистым
С тобой посидим,
О наболевшем -
поговорим
Друг друга ободрим ,
Душу откроем
И банькою водной,
Негативное, смоем!


Рецензии
Красота небесная!

Юрий 25   07.01.2023 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли на мою страничку

Зитта Петрова   07.01.2023 17:39   Заявить о нарушении