Время

                Время, всё кружится каруселью за окном
                и всё пишет свою повесть жизни, о былом
                время мчится вихрем, его и не догнать
                мы уходим в вечность, чтобы памятью там стать.


                Разные проходят перед нами дни
                мечутся словно огни
                все люди, они спешат по дорогам
                и проходя по непростой судьбе
                мы время слагаем в себе
                лишь память оставляем немного.


                Отшумел за речкой наш старый добрый лес
                по сугробам белым там ветер лишь пролез
                а время движется в природе и в веках
                и мы лишь старше становимся в годах.


                Шторм, в вышину взметнётся тёмный мрак
                от него не спрятаться нигде уже никак
                все дороги скрыла в ярости холодная вода
                только я иду по свету не изведано куда.


                Души наши плачут и рыдают без конца
                мы пожнём судьбу от горнего лица
                и пройдя по всем дорогам вещих снов
                мы поймём, что значит настоящая любовь.



                30.01.1995.            


Рецензии