Невеликая премудрость 133. Не падайте духом

Подбородок второй засекретить
Бороду  я отрастил.
Но тут подбородок третий
Виден стал вскорости.
К тому же живот. Не спастись
Мне,  и я духом упал…
Прийдется теперь отрастить
Мне бороду до пупа.


Рецензии