Нужно, что поинтересней!

              *****
  Путь сложней к любви усладам?
    Ни к чему душой кривить?
   Нынче, просто голым задом,
      Нам мужчин не удивить?
     И любовь уже не песней,
     И в желаниях заснул?
    Нужно, что поинтересней,
   Чтоб под платье заглянул?
    Те ещё, кто метит в жёны?
     Чтобы имидж не упал,
  Девки, быстро - в панталоны!
    - Отправляемся на бал!

            *****


Рецензии