Безликие, в поступках потемневших!

      Всегда влюблён , всегда самонадеян,по краю пропасти скользя, адреналином упиваясь, страдая и превозмогая боль, катился вниз не запинаясь ,был пьян и весел, закипела кровь.            

      А мир такой огромный, казалось вечно мало золотых,всё ими можно было мерить,отсутствие сказалось на родных.

      Чего не купишь когда веришь,что жизнь ,один сплошной каприз ,идешь вперед не сожалея,а за спиной с косою смерть стоит.

      Все безусловно тоже  поиграли , горели на пути ,и маятник слепой ,в финале речь немая ,один глухой, другой слепой.

      Безликие в поступках потемневших, ушли бесславно не оставив ничего,лишь боль родных ,осадок в горле скверный,а были люди ,с ними было так легко .


Рецензии