Диалог 389. Снова снегом... Елена - Лара

Елена:

Снова снегом заметает
Днесь осевшие сугробы.
В небе ангелы летают.
Волки воют из чащобы.

Разгулялась в поле вьюга.
Эхо вороном кружится.
Стали светом друг для друга
Тёмной ночью наши лица.

2023 год.
Из книги "Солнце ночное" ("Край чудес незримых")

Лара:

Неприкаянная нежность
Обретает лик незримый.
И совсем не безмятежность,
А ответ, чуть уловимый,
На ветвях застынет сказкой:
Ты увидишь, ты оценишь...
Наши лица нам подсказкой
В тех веках, что не изменишь.

2023 год


Рецензии
Здорово получилось!🌺🍀

Лара Нуар   05.01.2023 16:11     Заявить о нарушении
Я рада, Ларочка! :)

Елена Зернова   05.01.2023 16:20   Заявить о нарушении