Нужна была людям эта война?

Обделалась немножко Украина -
Решила верх взять над Россией.
Клоуна на эту роль нашли,
Хорошо он народу запудрил мозги.

Смешной клоун превратился в кровавого,
Но отступать не хочет ни за что.
На карту поставлены деньги немалые,
Да и хочется сохранить лицо..

Перепутал жизнь и сцену он.
Решает судьбы миллионов людей..
Это ради каких таких интересов
Нужна была людям эта война?

Американских, разумеется..


Рецензии