Светланке Евгениевне Тарасовой! Люблю!

С днем рождения! Поздравляю!
Лучших дней я вам желаю!
И здоровья, и удачи!
Лет счастливых, смысл впридачу!

Вы такая шебутная,
Не соскучишься никак!
Сердцу очень дорогая,
Я люблю вас, просто так!

Потому, стихи простые!
Но, конкретно, от души!
В ваши годы - золотые,
С вами рядом я спешу!

Так же жить не уставая,
Так же видеть красоту,
Никогда не унывая,
Покорять свою мечту!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии