Познала суть мужчины я сполна

Познала суть мужчины я сполна
И не ищу его я во Вселенной.
Со мной во всём он, с ним и я,-
Моя душа и дух - нетленны.

Я – ВСЁ, а значит, я – и он.
Моя судьба,  мои дороги,
Моя реальность и мой сон
И нерушимые остроги.

Душа собрала воедино
Мужчину с женщиной во мне,
Чтоб не плыла  одна на льдине
В моём унылом сером дне.

Вот люди стонут…  Как жить дальше?
Что может Бог нам предложить?
И долго ли стоять на марше,
С надеждою на то, чтоб жить?

Бог всё отдал, собою проявился.
Умом и словом, воздухом, огнём,
Живой водою у ручья напился
И землю разукрасил ясным днём

И, чтобы Бог не жил тоскою,
Не спотыкался об любовь,
Он в нас течёт в душе рекою
И обнимает парою свою златую новь.

Познала суть мужчины через Бога
И не ропщу теперь я на судьбу.
Пусть льётся благость из златого рога
Приветствую Творца волшбу!

            2022


Рецензии