Таинство касания

Таинство касания
Сергей Хорт

Нет выше и тоньше
интимного,
где чувственность
столь  глубока ...
Как то, когда пальцы
сплетаются
и в руку ложится рука

Меж них два теченья
восторженно,
восходят в единый
порыв
Тончайшей эмоцией
РОжденный !!!
РождЁнный !!!
Как вспышка как взрыв

Там тонкая грань
дозволения
Там сердца
победный карьер
С небес
не пойми чьё то 
пение
и запах иных атмосфер

И будет табу
сокровенного
в постели примятой
слегка
но, всё же - дороже
касание
где в руку ложится рука


Рецензии