Ты приподнял глаза, едва

Ты приподнял глаза, едва
С позором смотришь на меня,
Как хорошо глотать слова
Себя теряешь навсегда.

Тебе не скучно
Вот и мне
Так хочется забыть о дне,
Когда лукавил передо мной
А я стояла как больной
Совсем наивный человек,
Вот это всё, было в четверг.
            5.01.23 г.


Рецензии