пьеса жизни

Я не знаю кем был написан сценарий,
И какой у него исход.
Знаю одно, повстречались мы неслучайно,
Кем-то задуман был данный сюжет,
Кому-то встреча нужна была свыше,
Жаль, наперед не узнаем итог.

Да и сколько продлится спектакль ?
И до чего доведет любовь.
Кто из нас первым опустит руки ?
А кто твердо сожмет ладонь -
Скажет тихо-: «нам нужно идти вперед».

Я хотел посмотреть бы весь трейлер!
Прочитать поскорей эпилог.
Но, здесь я не зритель и не актер,
Не найти мне заметки,
Что когда-то писал режиссер.
Я здесь главный герой и творец,
Хоть и не мною написана пьеса,
Но прожить ее честь выпала мне.

Габдрафикова А.В.


Рецензии