Я вам спою

— Я вам спою!
— Нет-нет, не надо…
— Тогда станцую…
— Тоже нет!
— Волнуюсь я, когда вы рядом. Может стихи? Ведь я поэт.
— К стихам совсем, я равнодушна и с вами мне безумно скушно.
— Но, как мне вас развеселить?
— Да просто в ресторан сводить.


Рецензии