Мотострелкам

Ваши красные погоны
Суть пролитой крови есть.
Бой - кромешный ад и стоны,
Невозможно всё учесть.
 
Путь в извилистой траншее
Может быть последний, брат.
Пули жалят не жалея
И осколков камнепад!

Под ногами гильзы звоном,
Отмечают каждый шаг.
Ищешь точку, где за схроном,
Притаился злобный враг.

Одинаковы здесь шансы,
Что у наших, что у тех.
Не в ходу здесь  реверансы,
Первым выстрелил - успех!

Потому погоны ваши
кровью крашены, братва.
О пехоте славной нашей,
Впереди идёт молва.


Рецензии
Спасибо тебе Константин за поэзию и гражданина, и человека.
Желаю тебе под Рождество исполнения твоих желаний, а семье благополучия и праздничного настроения.
С теплом, Я.

Павел Роживец   06.01.2023 11:30     Заявить о нарушении