Идут батальоны вперёд!

Тревога! Тревога! Тревога!
Из края до дальних сторон,
Нелёгкой военной дорогой
Выходит вперёд батальон.

Вперёд, где у самой границы
Жестокий бесчинствует враг;
Огнём полыхают зарницы,
Где братья заставой стоят.

И к маршу суровому вскоре
Уже добровольцы спешат;
И против великого горя
Готовится мощный кулак!

Непросто победы добиться –
Силён враг, и разных мастей!
- Страну сбережём, как зеницу!
- Дождитесь хороших вестей!

Присяге верны нерушимой
Все - армия, флот и народ!
И в связке невиданной силы
Идут батальоны вперёд!


Рецензии