Так хочется душевного тепла

Так хочется душевного тепла,
Припасть к истоку и воды напиться.
Так хочется мне чистоты, добра,
Забыть всё, и душою возродиться.
По утру открываю я глаза.
Весь сон растаял, яко небылица.
И только звуки чудны, красота.
Открыты новые в Любви страницы.


Рецензии