Песня Кольта

I. Я не рокер и не панк. И я сажусь за фоно.
И пою о том, что наша жизнь - дерьмо.
Что трудно быть нормальным, когда вокруг - креза.
Когда избита душа и подбиты глаза.
Когда все фанатеют от Титомира, пардон.
Я плюю на всех и играю рок-н-ролл.

II. Но жизнь наша меняется, но не меняемся мы.
Мы носим казаки и рваные штаны.
Мы ненавидим урлу, мы ненавидим гоп-ребят.
И поэтому нас совсем не прельщает Арбат.
Мы достаем из архива старый злой патефон.
Заряжаем пластинку и звучит рок-н-ролл.

III. И Elvis, the Cpaniels, the Crets and Domino.
Мы поем, где угодно, даже в метро.
Chack Berri, Little Richard и группа Зоопарк.
Джон Леннон, Пол Маккартни, Харрисон и Старк.
И пусть по телевизору давно идет футбол.
Я сажусь за фоно и играю рок-н-ролл.


Рецензии