Вспомним, как мы боролись с фашизмом!..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
--------------------------------------------
Почему слабо  бьем по фашистам,
По их ставкам и главным штабам?
По путям, от фашистов нечистым,
Почему мы даем бить по нам?

Кто врагу до сих пор помогает
Танки НАТО ему получить?
На границе их кто пропускает?
Его к стенке пора прислонить!

Припев:
Вспомним, как мы боролись с фашизмом,
Как бомбили его мы Рейхстаг,
Станет каждый у нас коммунистом,
От возмездья не скроется враг!

Кто войну за войну не считает,
«Операцией» кличет ее?
Наши недра врагу посылает,
Умножая богатство свое?

С этим делом пора разобраться
И за все компрадорам воздать,
Всем народом пора нам подняться,
Чтоб, как прежде, страну отстоять!

Припев:
Вспомним, как мы боролись с фашизмом,
Как бомбили его мы Рейхстаг,
Станет каждый у нас коммунистом,
От возмездья не скроется враг!

Враг бомбит уже нашу Россию:
Вышел к Волге и Энгельс дымит,
Видно, плохо ему объяснили,
Что «сверхзвук» и до США долетит!
Ждет Россия, Донбасс, Украина
Ждут приказа: «Огонь по штабам!»
Наша армия – наша дубина,
Пусть ударит она по врагам!

Припев:
Вспомним, как мы боролись с фашизмом,
Как бомбили его мы Рейхстаг,
Станет каждый у нас коммунистом,
От возмездья не скроется враг!
---------------------------------------------


Рецензии