Ты, ночь, заледеняешь жилы

Весь мир притихший устрашила
Глазами полными огней.
Ты, ночь, заледеняешь жилы,
Ты воли мелочной сильней.

И в тело мы твоё уходим,
В ту поглощающую тьму,
Как всё случайное в природе,
Бесследно и по одному.


Рецензии