Отголоски зеркальных чувств

Отголоски зеркальных чувств
Заплутавших в души закоулках..
Зыбки где пути для искусств..
В загогулинах переломов хлипких..
О вселенная ~ души уста..
В красоте ли любви блаженной..
Гений тайны с звёздного ль холста..
Рисовал миг лирой совершенный..
Овевая в краски исполненье слов
Кисть макая в даль палитры вечной..
Создавл в эскиз земной любовь..
В красоте небес вспарив беспечно..
Где и крылья у души брались..
Даром что волшебен несомненно..
Воспарять внизу оставив жизнь..
В миг что пред душой священный..
И в мгновенья счастья плыть.
Красотой выбирая путь послушно..
По наитию творцом где быть..
Став в земном поэтом простодушно..
Искренно наивно в мир нести..
Там ещё где звери не гуляли..
Лиру от небесной красоты..
Что все здесь поэзией встречали..


Рецензии