***

У любви как и у плётки- два конца:
За один берёшь и держишь крепко,
В путь за ней идёшь до самого венца,
Но в душе она оставит свои метки,

Что как-будто под наркозом не болят-
Не заметно их, ликует сердце!
Постепенно начиная нарывать,
Проясняя ум так, что не деться

Ни куда от боли: терпишь, ждёшь
Того дня, когда она отпустит...
Вот тогда всю суть отчётливо поймёшь
И запомнишь навсегда с высокой грустью.


Рецензии