Беда одна не ходит

Давно известно, что беда с бедой
В обнимку ходят и коль одна явилась,
То следом следующую жди.

Одно спасение от бед, быть постоянно
С Богом, читать молитвы всюду и везде.
Все молитвы к Богу обращённые в себе
Несут сакральный смысл они.

Общаясь с Богом, путь от бед ты расчищаешь
Убережёшь этим себя и окружение своё.
У нас же как всегда бывает в жизни,
Пока всё хорошо, то Бог не нужен нам.

Когда беда нагрянет, сразу Бога вспоминают,
Беда есть результат неверия Всевышнему Отцу.
Бог  это ЖИЗНЬ давно пора это усвоить,
А ЖИЗНЬ свою, понятно, всем надо любить.

Жизнь есть Клубок, сплетений из разных Нитей
В процессе жизни мы постепенно разматываем
Этот Клубок. Этот Клубок ассоциируется
С нашими энергиями и в зрелом возрасте,
Когда энергия на убыли у нас.

Клубочек этот в точку превращается
И к Богу возвращается наша душа.
Это не смерть, а есть начало новой жизни
В новом теле и вновь развитие
Продолжится души.

Процесс сей бесконечен в Просторах Мироздания,
Поэтому душа и дух первостепенное значение
Имеют в нас. А в жизни что мы наблюдаем,
Душа и дух  пущена на самотёк.

Лишь телу уделяем мы внимание, когда в народ
Выходим, то непременно маску надеваем на лицо.
И только дети всегда просты, естественны
И не лукавы, благодаря лишь им Земля ещё живёт.

Библейские слова" Будьте в душе, как дети"
Огромное знамение душе они несут.
В них вникнуть надо и запустить в себя
Программу действия, жить просто и естественно,
Без зависти и без вранья.

Когда обманывать ты окружающих начинаешь
Лукавый тут как тут беду приносит в дом.
И нечем уж дышать становится.

Стремитесь быть, как солнце для
Окружающего мира, без устали светите
Энергией своей делясь.

Лишь только так восполните свою
Энергию, когда делиться ею будете,
То в обновлённом виде будет
Возвращаться вам она назад.

Манипулировать своим сознанием
Никому не разрешайте, действительность
Определяйте лишь собой и со своей душой
Вы научитесь разговаривать в ней
Ваше Я Высшее живёт.

Структура жизни такова в ней изучать
Самим всё надо, самим все тропы жизни
Проходить, тогда развитие душа проходит
В полной мере. Программу свою выполнишь
И с миром преспокойно в мир иной
Душа твоя уйдёт и страха пере смертью
У тебя не будет.


Рецензии