Заливаясь соловьём, Оглашая всем подъём

ЧАЙНИК СО СВИСТКОМ.
Чайник голосистый
Оглушал нас свистом.
Заливаясь соловьём,
Оглашая всем – подъём.
И на зависть петушку,
Без его КУ – КА – РЕ – КУ.
Чайник громко голосил,
Всех соседей разбудил.


Рецензии