Зов Любви. Он в моём сердце

Зов Любви. Он в моём сердце.
Вырвался на волю он.
Отворилась в сердце дверца,
И настроен камертон.
За собой меня зовите
Звуки чудные Любви.
Ливни с бурями спешите.
В море синем корабли.


Рецензии